Три лошадинные силы

"Вынь ты, странник, меня из болота,"
"Протаранил кинотеатр"
"А подружка от зависти сдохла..."
Вдруг схватила понюхать сонар.

"Бог нас всегда окружает теми людьми"
И "фиалка помогает при выпадении прямой кишки".
"Уже половина дедулек страны развращены."
"Опостылят лодка, дача и грибы".


Рецензии