Любовью зажигаясь

Не в первый раз, любовью зажигаясь,
Готова всю себя отдать...
В потоке нежности взрываясь,
Словами вместо рук тебя ласкать...

Но, мир давно потух, озябли чувства,
Всё меряют, энергию храня...
В который раз становится так грустно,
Что не нужна опять любовь моя.

На то у всех свои причины,
С собой разборки, долга нить...
Эх, а я сгореть готова от лучины...
Мне не понять, как можно холодно любить?


Рецензии