29. 06. 2017

Нет, мы не падали - мы просто жили,
Камни бросая с мостов ровно вниз,
Не притворялись, а честно любили,
Прочь изгоняя прескверную слизь,

Что отравляла безумием судьбы,
Мысли и действия лучших людей.
Но не справлялись.
И вновь наши губы
Тихо шептали: прости. Но мастей

Разных на свете нам повидалось:
Кто-то смеялся, а кто-то с ножом,
С криками в сердце прицельно кидался...
Медленно падает жизнь вся на дно.


Рецензии