Я знаю способ согреться

В этой жизни выспаться не возможно,
Так же как и любить .
Мне кажется , пора вызывать неотложку.
Или сам себя смогу я убить .
А ты опять кидаешь грустные песни в предложку,
Пора тебе себя полюбить.
Хватит собирать хлебные крошки ,
Боже, научи ее жить !
Опять ты ночами страдаешь ,
Уже не помнишь когда начал пить.
Не только внутри но и морально ,
Ты умираешь ..
Эх,дорогой..Я скоро перестану любить .
Так холодно,
Помоги.
-Я знаю способ согреться.
Только прости , тебе ведь придётся раздеться.


Рецензии