Звонок

Вы, ко мне попасть могли случайно.
Но, для меня теперь Ваш номер мил.
Ваш облик для  меня покрыла тайна.
Я для себя огромный мир открыл
Голос Ваш торжественный и тихий,
Для меня звучал, как в рождество.
Вы меня пожалуйста любите и хвалите
Во все не за то,что я принял этот дар бесценный,
Что позволил в сердце Вам войти,
А позволил Вам захлопнуть дверцу
И не кого в ту дверцу не пустить.
                20.10.2017               


Рецензии