Долина реки Ш

В нашей долине у моря
Бал правят  инжир и хурма.
Блистающих дней в ноябре этом странном - наперечёт,
Путь свой стремлюсь я под солнечным небом держать.
Листья калины по осени рябью цветут,
Горько краснеть для калины  -
Не просто судьба,
Точно любовь её грешную
Сдали на суд.
Тень проступает за листьями, мокнет сурьма.
Стебли плющей  по камням вологодскую песню  сплели.
Злаки трепещут от веянья,
Ветер колышет траву.
Дом залит солнцем, кто заперсЯ там внутри?
Лёгкой тропой  почтальон пару писем несёт.
Ноябрь 2017 г


Рецензии
Люблю я красную калину,
Её целебный аромат...
И ей в осеннюю годИну,
Я несказанно очень рад!

Петр Гладуш   24.02.2018 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам

Елена Оронина   24.02.2018 16:41   Заявить о нарушении