Wi-Fi

Цветочек багряный в окошечке с gprs
Дорога к нему через лес и родительский дом
Бог выслал тебе по wi-fi сообщение с небес —
Ждёт мама, сгоняй, и скажи - я с тобой ,всё путём!

Ты маму свою обними, просто рядышком сядь,
Поешь её щей и котлет вместо суш и фондю.
Не бойся у мамы надолго сегодня застрять,
Фэйсбук и Вконтакте простят сию дерзость твою.

Ты за руку с ней прогуляйся к цветам полевым,
Там встретишь багряный, ему невзначай подмигни.
Он здесь наблюдал, как ты вымахал дядькой большим-
Жуков в коробке поменял  на ячейку вдали.

Послушай, щебечут малиновки и соловьи,
Тепло на душе,  птицы гнезда по веточке вьют.
И просится сердце домой, там везде свояки.
Но, делаешь селфи и всё- трафик в курсы валют.


Рецензии