Сердце

Я разлюбил тебя всей душой
Всем телом,тебя ненавижу
Но,сердце вмешалось,
Постой!
Без неё я просто остыну

Но,разум опять влез в разговор
что она не такая что надо!
А сердце молвит,она ведь с тобой,чего?тебе ещё надо

Глаза попытались отвергнуть её
Закрылись и не открываясь!
Но,сердце молилось,за тебя лишь одну,когда от тебя отрекались

Бой был проигран,
Нет места тебе!уходи я прощаться не буду!

Только сердце молчало
Оно ведь теперь,никому больше не нужно

Я остался один,тебя больше нет
Нет счастья!любви!и мечтаний...
Почему я не слушал,сердце своё
Когда мы тебя,предавали


Рецензии