Странник

Я странник идущий своею дорогой,
Я не знаю как долог мой путь!
И мне главное - не сбиться с дороги,
И в нужное место свернуть!
Для прохожих, надену я маску,
Чтоб в душу не лезли мою,
Ну а сам, буду дальше стараться,
осуществить задумку свою!
И пускай, летят в меня камни,
И едкие чьи то слова,
На последнем  я издыханье,
доползу где светит звезда,
Звезда по имени Счастье,
та что согреет меня!


Рецензии