***

Ты срываешь скальп и роняешь скальпель,
А где-то там слышны крики цапель,
А может быть, это всего лишь звук капель,
Что падают вниз с высоты.

А ты все пускаешь серебро по венам,
Не пытаясь придумать оправдание своим изменам,
А может, ты просто устала писать имена по стенам,
А может, ты просто предала мечты.

А где-то там тебя вихрь уносит все дальше от света,
А может быть, ты хотела быть подругой ветра,
Но на деле же, ты всего лишь маленькая Герда
Что давно перестала видеть сны.


Рецензии