Коварство

Коварство друг, оно внутри,
У каждого из нас.
Принять действительность сейчас,
И ощутить укол судьбы.

Хватать за голову себя,
И вопрошать: «И снова я?»
И почему опять меня?
И в чём причина не ясна...

Так в чём коварство спросишь ты?
Кто развалил твои мечты?
Зачем же ты их сам создал?
И с каждым днём всё возвышал?

Подумай сам, зачем? Кому?
И были ли они нужны?

Когда ведущим станешь ты
Уже мечты не создавая,
Лишь мысли выгоды себе,
Их постоянно претворяя...

В твоей судьбе появится
Ещё одна судьба.
Доверив мысли лишь тебе
С мечтами из песка...

Тогда ты вспомни ка себя,
Когда наивностью ведомый,
Свои мечты ты доверял,
Одной единственной знакомой.


Рецензии