Хочу быть птицей... Хочу быть вольной...

Хочу быть птицей... Хочу быть вольной...   
Парить свободно в сини небес...
В лазурной выси, где так привольно,
Где мир из сказок, где мир чудес.

А жизнь сложнее... Где б в мире нашем
Найти ту сказку, где нету зла,
Где любят, верят, душою краше,
Где царство света, где мир добра...

А может сказкой нам было детство?
Не знали взрослых мы дел и бед...
А получивши страну "в наследство",
Исправить как этот жуткий след?

***
И в мире нашем быть птицей страшно...
Стреляют много, и зло - эфир...
А жизнь что сказка... И так прекрасна!
Очнитесь, люди! И миру - мир!!!


Рецензии