ответ Владимиру Глебовичу Сапкову

Чем больше дров с тобою наломали,
тем ярче и теплей от нашего костра...
Ведь, мы с тобой друг друга отпустили,
Чтоб встретиться опять, когда придет весна.
Что суждено, то вновь к тебе вернется.
И от него чем дальше ты бежишь,
Тем ближе ты к нему. Оно же повернется...
А ты поймешь,по кругу ты летишь.


Рецензии