Найти б любовь

Найти  б любовь, да не упустить,
Чтоб появился смысл жить!
Счастливым стать и с этим жить!
Дарить себя, свою любовь,
Лишь той одной, с которой хочешь быть!
Улыбки счастья на себе ловить,
Да ей, единственной дарить!
И плыть по жизни с ней одной,
Сквозь бури, грозы, дождь и зной!


Рецензии