***

Когда один ты на дороге,
Тебя несут куда-то ноги,
И жопа ищет приключений,
И голова полна мучений,
За счастием своим летишь,
Догнать не можешь и грустишь!
Ты водки смело наливаешь,
И потихонечку бухаешь,
И к черту шлёшь ты все и вся,
И вот приходит синева,
И черти дико извиняясь,
Стучат тебе, малёк стесняясь,
И предлагают тебе рай,
В замен побольше ты бухай!
Потом ты в зеркале разбитом,
Увидишь белочку небритой,
Чертей гонять ты будешь долго,
А там до кладбища недолго!
Мораль сей басни такова:
Проблема есть, ты за быка!
Несись препятствию на встречу,
Поверь, так жить гораздо легче!


Рецензии