***

Казалось больше нечего терять,
всё что могла по жизни разбросала.
Холодной стали стиснув рукоять
судьба мне сердце в клочья искромсала.
Уже не ранит душу боль потери,
в глазах уставших не увидишь страх.
Мне всё равно,я никому не верю,
лишь потому,что жизнь прошла в мечтах.
Ни боли,ни обиды,
ни улыбки
в красивых,но уже пустых глазах,
и хочется всю жизнь,презрев ошибки,
пустить с горы,забыв о тормозах.
Но время не вернуть,оно ушло,
и нет уже ни зла,ни укоризны.
Но что такого вдруг произошло,
что б тридцать лет прожив устать от жизни???


Рецензии