Всё дело в воспитании

В хорошем воспитании
     Заложено познание –
Простого понимания
     Естественности знания.
Стремиться к восприятию
     Духовности создания –
Есть смысл созидания,
     Увенчанный в страдании.

Приятие реалии
     Глубокой вакханалии,
Царящей на сегодня
     Действительности дня,
Ведёт к утери цельности,
     Потери человечности,
Моральной деградации
     Земного бытия.

В сегодняшнем могуществе
     Продавшиеся личности,
Питая вдохновением
     Родные берега,
Стремятся возвеличиться
     На горести безличия,
В кромешной мгле безволия,
     Людского жития.

А честность и доверие
     Ушли в воспоминание,
Без шанса оправдания
     У нищего ворья.
Всё дело в воспитании,
     Заложенном в сознании –
Глухого понимания
     Иудина вранья.
    


Рецензии