С днём рождения

В день такой хочу
Поздравить мой родной ,
Тебя с праздником твоим ,
С пятнадцарилетием .

Хочу в начале я сказать
Но как то слов не могу подобрать ,
Наверно потому что ты
Парень из моей мечты .

Ты вселил в меня надежду ,
Ласку и любовь мне подарил ,
Вот такую какая есть я
Ты меня полюбил .

О как я богу благодарна
За такого ну в общем человека ,
Люблю сильно и поздравляю
С днём рождения !

Желаю множество мгновений ,
И чтоб в них была и я ,
Ну и конечно родители
Вся родня и все друзья.

Ты знай я буду рядом ,
И буду тебя оберегать ,
Что бы никто завидным взглядом
Нашу любовь не смог сломать .

Знаешь главное здоровья ,
Без него не много можно достичь
Их да, можно лечить ,
Но без них конечно проще жить .

Счастья большого большого
Ну уж в этом я помогу ,
Я всегда буду верна и дам опору ,
Ведь ты тот кем дорожу .

Ещё желаю радости ,
Смеха, веселья без всяких печалей ,
Ещё прошу ко мне терпения
Ведь я не идеальная .

Ещё в начале хотела написать
Про то , что родителям твоим
Должна спасибо я сказать ,
За такого прекрасного сына ставший мой половиной .

Ещё скажу ты привлекателен,
Красивые и умные глаза ,
Когда в них смотришь
Просто сходишь сума .

Ещё ты сильный ,
Мужественный мой
Ах да и работящий ,
За тобой как за каменной стеной .

С тобой рядом
Быстро пролетают часы ,
Как будто был со мной
Всего минуты три .

С тобой мне спокойно,
Тепло и очень хорошо ,
Ещё раз поздравляю ,
Мне с тобой повезло!!!
                (Садаева.А.М)


Рецензии