Я сам себя прислал

Я прихожу к тебе за порохом.
И спичек взять его поджечь.
Смертельный яд стихов мне вороха.
Ты дашь и мне не нужен меч.

   А те кто раньше шёл,они сидят в тюрьме.
   Им просто невезло как странно везёт мне.
   Меня никто незвал,ни направлял никто.
   Я сам себя прислал и понял это то.

Я разожгу огня с ветрищем.
Наделаю в городе шороха.
Я нахожу в том где ты ищешь.
Мне нужных спичек,дроби,пороха.

   А кто пришёл-ушёл,они умрут в тюрьме.
   Им просто невезло,как странно везёт мне.
   Меня никто низвал,не направлял никто.
   Я сам себя прислал и понял это то.


Рецензии