Однажды...

Однажды, возможно проснувшись,
И даже не осознав,
Господь посмотрел получше
На душу мою и ахнул...

Да как же так  было возможно
Над девочкой издеваться!
И хлопнул Господь в ладоши
В саду душистых акаций.

Букеты белых соцветий
Вдруг стали пушистым снегом,
завьюжил северный ветер
Под тёмно свинцовым небом.

В холодный декабрьский вечер,
Добавив снегам огня,
На зависть тысячам женщин?,
Господь подарил мне тебя...

Ты можешь поспорить с богом,
А можешь  поверить в судьбу,
Быть нежным или жестоким,
Но только, любимым будь!

Не веришь, что я награда,
Прими меня испытанием,
Ведь могут быть варианты,
Любви, награды, желания,

Безумия или чуда
Для двух идеальных душ...
Однажды проснувшись утром
Господь подарил мечту...


Рецензии