Не стоит свеч любви игра... 08. 11. 2017

Не стоит свеч любви игра,
игра влюблённого скитальца.
Скиталец,превращенный в тигра,
а тигр успешный в итальянца.

Италии -же Чёрный принц 0
в "Избе читальне"Чирков-пиит.
Пиит не хочет владеть миром.
Мир без людей не очень милый,

а милая чернее ночи.
Ночные звёзды нужны срочно.
Срок близится уже к рассвету.
Рассвет к бессрочному билету.

Билет просмотром оперетты,
а опер бывший фантазёр
и фантазёр в любви призёр.

1203 сонет Чёрному принцу 0.Рецензия на стих "Из ниоткуда в никуда".


Рецензии