Скоро, скоро Новый год...

Снежинки белые на плечи всем ложились,
А на прилавках мандарины появились.

И Дед Мороз мешками письма получает,
Желания ребят с любовью  выполняет.

Немножечко осталось,год старый на исходе,
Всё в праздничном убранстве на улице,в природе.

Прекрасный праздник пробирается сквозь лес,
Несет в подарок людям счастья и чудес.

Он непременно в каждый дом заглянет,
Хороших пожеланий всем оставит.

Чтоб на год всем хватило исполнять,
Готовьтесь Новый год с подарками встречать.

Еловой веткой  в окошко постучится пусть,
Улыбкой наделит, развеет  вашу  грусть.

Под ёлкой в каждом доме  пусть найдет приют,
Он не нарушит --лишь украсит ваш уют.

Избавьтесь от печалей и тревог,
Как мусор уложите всё в мешок.

И ждите в своей жизни новых перемен,
Любви надежной,верной и счастья без измен.

08.11.2017г.
Павленко Т.Д.


Рецензии