Дуэль с Алексеем Чиняковым в рецензиях

*** Алексей.Ч/иняков/:

Статуэтка прошлого, как остов Не идущих в море кораблей
Жизни, омываемой как остров Водами прошедших вместе дней
Твоя грусть, туманами укроет Наш безмерно тихий океан
Лишь волной о борт стучит и стонет Растворяя в прошлом наш роман…

***Корочкина Анна:

Жаль, что пеной смыто то былое, Что объединяло вместе нас
Впрочем,было дело молодое. Не набит достаточно был глаз.

*** Алексей.Ч.:

Знаешь – да, все растворилось в пене, утекло водой, за горизонт,
 и сводящее с ума волнение, и любовь и море и полет,
 и посадка, жестко, без иллюзий, когда сердце бьётся через раз

Но, ты знаешь, после всех контузий я б еще … и в небо… хоть на час.

***  К.Анна:

Я взлетаю. Спрятаны пусть шАсси, крылья в развороте боевом.
Как меня переполняет счастье! Звоном хрусталя наполнен дом,
Мы парим /вдвоем/ над океаном, бьется в пене синяя волна
Не беда, что поздно, а не рано я очнулась  от былого сна.

*** Алексей.Ч.:

Только утром, в мутной дымке неба по утыканной приборами доске
Ты поймешь, что дозаправки нету. Топливо давно уж на нуле,
Все ушло давно, еще на прошлом, нашем, слишком резком, вираже.
А сегодня что еще возможно?  -  Самолет пикирует к земле...

Люк открыт…  Ты ждешь, твоё решенье: Ты готова вместе хоть на край
Но бороться с силой притяженья нужно два крыла,два сердца
И … прощай?

*** К.  Анна:

Из пике я вышла. Невозможно?  Видимо, внутри был летчик-ас.
И летаю нынче осторожно, и стихи слагаю без прикрас,
И флиртую не напропалую. Всё шучу. И в этом есть игра.
Ты поверь, я больше не ревную, крепко сплю от ночи до утра

*** Алексей.Ч.:

    Крепкий сон – хорошее решенье. Лучше, чем ворочаться подчас.
    Победивший силу притяженья лучший в этом мире – летчик ас)))


       /далее два самолета совершили посадку,
        ибо поэтическое топливо закончилось/.
                К.Анна.



________________________________________

из Рецензий на произведение "Мурашки" (Корочкина Анна)


http://www.stihi.ru/2016/05/13/8066


Рецензии
Мурашки получили разрешение и теперь этим пользуются! Благодарю, получила наслаждение от дуэли!💯💯💯🔥🔥🔥.
Таня

Татьяна Городицкая   12.10.2022 09:45     Заявить о нарушении
старые дела...теперь все дуэлянты попрятались где-то...

Корочкина Анна   19.10.2022 12:54   Заявить о нарушении