Комик уровня космик

Широким жестом было
Предложение сонатину
Послушать безуныло -
Альтернативой винам.

Воткнуть иголку в кожу,
Засунуть внутрь пальцы,
Вынуть вирус, позже
Ослеспнув,любя пяльцы .

Облита душа кровью,
Когда так говоришь мне:
Дыши у изголовья
в ухо. Пони гони вне.

Быстрей чем от вина
Пьянею с этих глаз!
Инфекция. Заражена.
Ставь свечи; пой намаз!
 ...
Комик уровня космик
бежал посмотреть,
как дела продолжались на сцене:

Он боялся спугнуть свой настрой,
Он боялся принять алкоголь
Он бредил.
Как забитая мышь в уголке
Ощущался его портрет:

"Что-то кажется
Сильно меня оскорбили
за себе данный завет!"


Рецензии