У Синего Вечера в Заводях с Ивой...

Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
03.11.17г.-03.11.17г.
21ч.00м.    22ч.18м.

Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "Русский Надрыв!.."

У СИНЕГО ВЕЧЕРА В ЗАВОДЯХ С ИВОЙ…

+++

У Синего Вечера в Заводях с Ивой               
Какая-то Тихая Грусть,
Прошедший с Крестом по РА – СИ Сиротливой,
Я Знаю Её Наизусть…

+++

Могучи Как Были, Отважны и Славны,               
Ступив за Последний Порог,
И Слышится Горестный Плач Ярославны
Над Ранами Русских Дорог…

+++

Осыпанный Золотом Листьев Багряных,               
РА – СИЮ я в Сердце Держу,
Вдыхая Настои Полей Её Пряных,
Я в Ночь с Ней Опять Ухожу…

+++

Пусть Ветры Проводят Нас Песней Баяна,               
Рябина, Пылая, Стоит,
Ведь Собственной Кровью Напиться до Пьяна
В Мучениях Нам Предстоит…

+++

Я Вижу Опять на Закате Багровом               
Знаменье – Назад не Вернусь,-
Вновь Предал Иуда под Ночи Покровом
Святую, Невинную Русь…

+++

Поэта РА – СИИ Дорога – к Распятью,               
До Дней Невозвратной Поры,
На Лысой Горе, Призывая к Проклятью,
Зловеще Стучат Топоры…

+++

Я Знаю Все Страсти и Крестные Муки,               
И Предназначенье Своё,
И Лонгин с Гвоздями на Господа Руки
Уже Приготовил Копьё…



Алексей Серенин


Рецензии
Понравилось стихотворение, Алексей! Всех благ.

Андрей Русских   03.05.2018 23:26     Заявить о нарушении