Стервоза

Мне бы не сегодня, не теперь...
Мне бы не секундой медленного часа...
Мне б укутаться в холодную метель...
Затеряться меж бесчестных масок.

Мне б с разбегу прыгнуть со скалы,
Расправляя в небе крылья для свободы...
Думала - они ещё светлы...
Оказалось - тусклые разводы...

Мне бы только вверх, но мало сил...
Мне бы рассмеяться, но с ползают слёзы.
Кто мня от сна бы разбудил?
Дал таблетку с именем "Стервоза"?


Рецензии