Искал изъян в других и все свои нашёл

Искал изъян в других и все свои нашёл
Не много ли во мне – один большой вагон
И ковыряю их, они во мне рычать
Калёным языком – за них мне отвечать
Клеймо всадил, ору, а выжечь надо всё
Нет сил, эту игру продолжить, подожду
И новое клеймо и снова жгу себя
Затейливо горит, во мне моя душа
Восстало эго – прочь, я врал себе, пойму
Я многое видал, но так не жил в аду
Теперь познать себя – исчезнуть с полотна
И жизненная тварь – лишь тонкая игра
И маска сквозь неё, я открывал сей мир
И всё, что я любил – не благородный пир
Я думал, что был жив, но мёртвым был рожден
А где моя душа, где истинное я
Я плоть свою извел, и с эгом дружен я
Вот только потерял любовь, свет и фрактал

29102017                20.46


Рецензии