Осени грусть

Фонари отражались в лужах
Сумрак ночи окутал землю
В шагах осени неуклюжих
Я услышал что не приемлю

Не приемлю загадочных мыслей
Слов на ветер брошенных в душу
Когда  в жизни теряется смысл
Вывернув из нутра наружу

Крики птиц о любви печальной
Нагоняют на сердце скуку
В темном небе фигурой венчальной
Прорекают с землей разлуку

Это осени старые песни
Узнаю ее колкую руку
От дождя по стеклу морщины
Ветром гонят на сердце муку

Отражение жизни без Бога
Не возможно с этим мериться
Убежать от земли на небо
И в молитве душой раствориться


Рецензии
Грустные строки.Удачи.

Дмитрий Павлов 3   26.12.2017 09:59     Заявить о нарушении
Согласен, благодарю

Александр Коврижин 3   26.12.2017 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.