Для тебя...

На целое лето моложе,
На целое лето смелее,
И я, да и ты тоже
От пьяной весны хмелели...
И голова кругом
От нежности уплывала...
Тогда я тебя другом
Уже не называла.
И циферблат скучный
Часы как минуты прятал,
И были мы неразлучны,
Даже когда не рядом...
И долгие разговоры,
И взгляд проникал в душу,
Но зналось что всё скоро,
Осень у нас разрушит.
И осень пришла снова,
Год ведь бежит по кругу.
Оделась душа в оковы,
И снова ты стал другом.


Рецензии