Я в яблоневый сад, мой путь завел

Я в яблоневый сад, мой путь завел
Я был беспечен, рад и в яблоки влюблён
Но лишь вкусив, сей плод, я горечь ощутил
Отравлен был весь сад, про это я забыл
И вот уже кормлю собою этот сад
Моя душа в раю, там точно виноград
И плоть моя – транзит из сада прямо в рай
И некуда спешить, и ягоды вкушай

29102017                20.24


Рецензии