Не поэт

Я не поэт. Но мне нравится так думать.
Думать как поэт.
Так лирично вкладывать сложную мыслеформу в строчки,
Которым невозможно подобрать рифму,
Потому что мыслеформа реально сложная.

Я не поэт. Я не знаю ямба и хорея.
Но очень хочу оставлять свои строчки,чтобы возможно,
Когда-нибудь, кто-то прочувствовал эту сложную мою мыслеформу..

Я не поэт. Не талант из Modern Poetry.
Но очень люблю записать,как умею, то что думаю,
Что ещё труднее просто сказать.

Я многое не умею, но люблю, поэтому делаю.
Не боясь, как это оценят или,что ещё страшнее поэту, не оценят.
А я не поэт.

Я просто хочу оставить мысли в строках
И через сорок лет,
Ещё раз прочитав,
Подумать.


Рецензии