лирика

Ноябрь уж наступил, деревья уж без листьев
И по утрам лужицы хрустят ледком
Он может стать нечаянным убийцей
Если упадёшь на землю нечаянно ничком
На улице как в холодильнике температура
То хорошо – съестное на балкон
Надо надевать пальто, чтоб не мёрзла шкура
И в летних туфлях не пойдёшь пешком


Рецензии