Ты чувствовал меня

Ты чувствовал меня – вибрацию и речи!
Ты чувствовал меня! В ответ – сиял душой!
И так необъяснимо чарующая свежесть
Силою своей манила за собой.
И я иду, сопротивляться не желая!
И я лечу в след за твоей душой!
И так живу, объятья раскрывая!
И так хочу вновь встретиться с тобой!!!
201...


Рецензии