Избирателю

Вода и грязь из под колёс,
Мне прямо в рожу прилетела,
Кому до этого есть дело?
Вот риторический вопрос!

Лишь высунешься за порог,
Как хочется обратно сразу.
Засилье мрази и заразы-
Неутешительный итог

Победы наших демократий,
Им наплевать на свой народ,
Не выручит законов свод,
Так что заткнись,
                О, избиратель!


Рецензии