человек, который не носит лица

что за сила во мне, невыносима,
ей нет конца.

я как рухнувшая плотина,
человек, который не носит лица,
только кофты чернее ночи,

и под ними будто двойню сердец.

я не знаю, сколько еще мне мочи,
чтобы вынести.

я подлец.

сильнее, чем люди обо мне говорят.
сильнее рук, что оставили след,
или если меня угадал бы снаряд.

...

сильнее этой противной любви

ничего и нет.


Рецензии