в этом мы вместе

на жизненном пути туда-сюда кидает
я верю, устремляюсь, и меня покидают
последние силы, и я вновь засыпаю
и снится мне бег, что вечно у края

проснувшись, конечно, уже понимаю,
не успев дочитать, я свой сон потеряю,
но он намекает на что-то так сильно
наглядно рисует, стучит интенсивно

несчастный ум лихорадочно мечется
а говорят уснуть есть отдохнуть
такова беда сего человечества
такой, пожалуй, наш жизненный путь


Рецензии