Пусть будет всё...

 Пусть будет всё как хочется тебе,
Пусть я люблю, а ты гуляешь гордо
Как будто нагуляться не успел,
Когда была не пасмурной погода.

Пусть будет снег, ведь это ты его
Вчера увидел в кухонном окне,
Налей  себе игристое вино,
И чёрный чай, налей, пожалуй, мне.

Пусть мы напишем множество историй
Безумно радуясь, распределяя роли...
Ведь сколько раз ты мог себе позволить
Остаться без меня... Но не позволил..


Рецензии