Первый снег

Снег. На крышах домов,на капотах усталых машин,
На зелёных деревьях, ещё до конца не успевших
Сбросить листья к зиме, со своих недоступных вершин.
Словно лето продлить, хоть на миг на земле,захотевших.
Он упал среди ночи ,  с внезапностью первой любви,
Той, что ждём, но случается громом средь ясного неба.
Он, конечно,растает, как наши прошедшие дни.
Как признанья на ватмане первого белого снега...


Рецензии