пунктуация без лексики

Я заблудилась в многоточиях, неточностях,
недоговоренностях
Хочу определенности. Уже пора…
Уже давно не детвора
Уже и сын в своих блуждает многоточиях,
потомству собственному
даря приставкой отчество
Решает примеряет мается,
но, слава богу, пока в грехах не кается
Для точки вроде рано,
с запятыми - перебор,
из вопросительных сооружён забор
Мне нужен лишь один знак препинания,
чтоб не лишал меня  сознания,
такой надежный крепкий и неотрицательный
Один единственный
Но восклицательный!


Рецензии