Выбор

Пока не идут титры,
Всегда есть шанс,
И слёз пусть пролито литры,
Считай, что это аванс.
Смотри, за что бьешься ты в целом,
Что у тебя на кону,
Будь ты хоть в черном, хоть в белом,
Играем в одну мы игру.
Играем на вылет из жизни:
Ты - со щитом иль опять на щите?
Себя ты отдашь отчизне,
Царем в мире будешь или помрешь в нищете?
Один в поле воин иль в стае -
С родными, с женой и с детьми?
Ты горькую пьешь, по-собачьи вдруг лаешь
Иль действа твои все чисты?
Пока не идут титры,
Всегда есть и выбор, и шанс.
Надейся, борись за своих ты,
За всё, с чем в душе резонанс.


Рецензии