Когда-нибудь...

Когда-нибудь ты пожалеешь,
Что измотал свою Луизу,
В её любовь совсем не веря,
Неясных слов совсем не слыша.
Смеялся над её слезами,
Шутил над ней, затеяв спор...
Когда-нибудь под небесами
Ты  вспомнишь, что была любовь.


Рецензии