Свобода, разве о ней мечтал

Свобода, разве о ней мечтал
Я раньше просто ей обещал
Что отпущу, никаких привязок
Любви желал, начитался сказок

И вот свободен, а что с того
Ради чего это всё дано
Чтобы познать себя и уйти
А может просто вырвать мозги

Да, тело никак без них
Вот я и живу как жених
Без невесты, мозги есть, глуп
Заверните меня в тулуп

Изгоните глупость мою
Может я ещё поживу
Буду рад всяким пустякам
Да и фиг с ним, даже без дам

26102017                12.07


Рецензии