Кареглазый парень

Каре глазый парень,
Улыбкою пленил.
Каре глазый парень,
В себя меня влюбил.
Увлекался спортом
И любил гулять
И мечта была его,
Баскетболистом стать .
Хорошо учился,
Уже последний курс.
Скоро уже в армию парня увезут.


Рецензии