Лето отзвучало

    Вот и лето отзвучало,
Веет тихий ветерок.
Что споем мы, как бывало,
Пели в летний вечерок?
    Не цветут уже ромашки,
Что со мной когда-то рвал,
Отшумело лето наше...
Где ты, милый мой, пропал?
     Дней пропущено немало,
Ты забыл про мой порог,
Словно буря разметала
Нашей жизни сто дорог...
    Мне березка прошептала
То, что ты сказать не смог...
У меня, у запевалы,
Грусть на сердце, холодок…


Рецензии