Я её убедил

Я знаю-я тебе нужен
Только не отвергай
Я тебе буду мужем
Ну ты ,как попугай?...

Одно и тоже....
Ты так и знай
И тебя нет мне дороже
Поэтому дерзай



Пока я добрая....
Ты уже меня так раздракОнил?
Что или пойдём мы в место укромное?
Или запрягай кОней.....

Куй железо пока горячо!
Скорей обними,да пригладь
Только предыдущие встречи не в счёт
Ты понял Влад?

Я хочу, чтоб ты по новой начал ухаживания
А то пойдёт  потом рутина
Это мы сейчас весёлые,наряженные?
А лет так через двадцать придётся пить урИну........мочу

Встречать все болезни....
Этих незванных гостей...?
И тут она меня,как треснет?
Тогда и мне налей
И смотри на всё веселей


Рецензии