Опять нужна, значит, будем жить...

Важнее всего  иметь хорошее настроение,
остальное - вопрос денег...
**************************************

Опять нужна, значит, будем жить
Доченька снова хочет родить
Поддерживать морально или душой
Способ верный и очень простой…

Будем нянчить, малыша любить
Холить, лелеять, на руках носить
В коляске катать, пеленать, купать
Песенки петь, подарки покупать…

Здоровья доченьке милой моей
Нелегко растить на свете детей
В помощь пусть будет ласковый супруг
С малышом проводить выходной и досуг…

Заботливый,  верный, на все руки мастер –
Кормить, одевать целую династию
Кот, жена, два сына, малыш –
Ты ещё в животике у мамы сидишь…

Прабабушки ждут и родной прадед
Папа, мама, бабушка, дед
Тёти, дяди, подрастай скорей
Появишься на свет, будет много друзей…

Ну, всё, прощаюсь, мы тебя любим
Будем ждать рождение судеб
Здоровья малышке и милой дочке!
Всё это написано для любимых строчки!

08.11.2017

Вера Заварнова /НежнаЯ/

стр на однокласс -
https://ok.ru/miremotsyk/topic/67567819371952

видео - The Chainsmokers & Coldplay - Something Just Like This from "LA LA LAND"
- https://www.youtube.com/watch?v=0iXSCXN-__k


Рецензии