Пишу я слово тишина

Пишу я слово – тишина
И встрепенулась вдруг душа
Пишу – пространство бесконечно
Душа расправилась беспечно
Любовь вселенская
О, вечность!
Молчу…
           Душа парить готова
А для меня это не ново
Как описать вселенной счастье
Без слов…
          картины, музыка, причастие
слова я в точки запишу, пробелами слегка закрашу

. .   .       .                .

24102017                14.43


Рецензии