Сессия

Ещё одно ответственное дело,
Ещё один ответственный звонок.
Что сделаешь? Я этого хотела…
Встал, убежал, устал, пришёл и лёг!

Раскаты грома вновь слышны на горизонте,
И нету сил достать из-под комода зонтик…
Кругом экзамены, и кругом голова,
Ну а затем когда-нибудь придёт лафа!

                16.12.2010г.


Рецензии