Март

Леса все укрыты палой листвою,
Под ней засыпала трава.
Но Весенняя стужа играет с зимою.
То снег, то дожди, то ветра.

Март развернётся апрелевой дымкой
Леса разбудив ото сна
И жизнь всколыхнётся малой личинкой,
Как будто проспала века.

01.03.2005.


Рецензии