пять сезонов в году...

плагиату-нет  !ЛГ

Так утверждает ДВ Кравченко...

В решениях своих я неприклонен,
По гороскопу сверил и Звезду...
Двенадцать месяцев в...сезоне,
А может их двенадцать...но в году  ?
Отброшены  ,,намедни и доселе " ,
Тут к бабке не ходи гадать...
Семь пятниц - первая неделя,
Вторая - шесть, а дальше - пять...
Сетчатка глаз с утра в порядке,
Сложенье в корень  , через крону повторим...*
Сезоны- не растения на грядке,
Не Ын я  этот , и не этот Ким  !?!

* крона - элемент питания

     081117


Рецензии